橫幅

本所至嘉義舉辦「航測胖卡-立體魔幻秀」活動

:::
202104/22
本所於110年4月23日起,連續兩星期的週五至週日在嘉義製材所A01室舉辦「航測胖卡-立體魔幻秀」。透過觀看立體的歷史航照影像,給您彷彿俯瞰於小人國的神奇視覺饗宴。
    本次特別展出的航空照片可看到嘉義製材所早期還堆有木材等待運輸的情形,以及阿里山林業鐵路沿線數個車站的早期影像,其中還可看到第1代神木矗立於神木車站的模樣,讓民眾體會嘉義林業地景的保存及變遷。
  「航測胖卡-立體魔幻秀」展出內容是利用人眼立體成像原理,讓我們大腦產生立體感,猶如施展魔法一般,讓2D平面的照片竟然會有3D的立體感。同時會介紹臺灣不同的地面類型,觀看高聳的森林、寧靜的水域、寬闊的草地及各種特別的建築物等。包含嘉義太保地區重大建設的故宮南院及高鐵嘉義站於興建前中後期的影像,代表著我們家園在時光中的蛻變,也代表農航所一直以來在天空中默默地紀錄著臺灣這片土地。
展出時間:4月23日(五)至4月25日(日)
                 4月30日(五)至5月2日(日)
展出地點:嘉義製材所辦公室A01室 (嘉義市東區林森西路4號600)
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:491 最後更新日期:2021-04-28