橫幅

疫情急升,農航所暫停臨櫃售圖,通訊及網購照常

:::
202105/18
       由於雙北疫情急升,林務局農林航空測量所因位於臺北市和平西路二段,鄰近萬華地區,為避免民眾往返購圖造成不必要的感染風險,甚或擴散疫情,農航所自即日起停止臨櫃售圖服務,但通訊及線上售圖不受影響,仍維持服務
       農航所呼籲,為保護自己也保護他人,疫情期間,有申購航照圖需求的民眾,請多利用通訊及線上購圖。
  • 通訊購圖方式(限放大航空照片):請逕於農航所網頁(https://ngis.afasi.gov.tw/bychart)下載及填寫放大航空照片申購單,並完成申請程序。
  • 線上購圖方式(限正射影像):請逕於農航所「航遙測圖資供應平台」(https://ngis.afasi.gov.tw/ngis)完成申購及繳款程序。
       關於今(18)日已預約或已啟程前往購圖之民眾,農航所仍會依人流人數以及實聯制之控管機制服務完畢,請購圖民眾務必配合,共同防疫(農航所購圖客服電話:02-23332625、02-23332629)。
回列表
瀏覽人次:910 最後更新日期:2021-05-18