橫幅

疫情中的航照心用途-最新雪景搶先看

:::
202107/09
因為新冠肺炎疫情全國3級警戒,放假時宅在家裡沒放假的感覺,到處跑又擔心遭受異樣眼光,你會怎麼辦?
  正值炎炎酷暑,到山上度假是最佳消暑良方,既然不能身到,眼到心到應該還可以吧!今年1月15日,本所的同仁搭著航攝飛機,飛到了南投縣仁愛鄉及花蓮縣秀林鄉交界的上空,恰巧記錄到一場雪景,白色的雪厚厚覆蓋著,像是有人不小心打翻糖粉罐,糖粉灑滿地,而在雲影下沒有太陽的直射,滿是寒涼。
  這幅新拍的空中雪景圖,只是一幅航攝影像的一部分,製圖的同仁進行正射影像圖後製時發現了它,希望提早分享給有福氣的您,也期待透過測繪用途的照相鏡頭,可以為您帶來高傳真雪地鳥瞰感受。您可以把這幅影像設定成電腦的桌布,心煩的時候讓自己徜徉其中,感受一夏大自然的視覺寒,或許,心靜了就自然涼喔!

圖片下載連結: 疫情中的航照心用途-最新雪景搶先看
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:656 最後更新日期:2021-07-10