橫幅
:::

「找尋自我,美好回憶~」農林航空測量所為民眾打造專屬航照無框畫!

:::
202107/19
防疫宅在家好無聊?讓我們報您一個不出門也能看風景的好方法,最棒的是還能找回自我美好的地景回憶。本所7月19日起「找尋自我,美好回憶~」網路活動,讓民眾宅在家也能一起尋回記憶中的美好的時光,只要在活動網站寫下最想珍藏的地點,並留下關於回憶的一句話,就有機會把專屬於自己的無框畫免費帶回家喔!此外在Facebook或Line分享活動還能額外參加 LINE Points抽獎活動,限量獎勵送完為止。
「找尋自我,美好回憶~」航照無框畫活動網頁。(農林航空測量所 提供)


本所7月19日至8月17日的「找尋自我,美好回憶~」網路活動,民眾可以靠著本所擁有豐富的航照影像,探索不同年代臺灣地貌,或藉此回顧自身的成長史,還有機會把專屬於自己的無框畫免費帶回家收藏,就算不能去旅行也能天天望著自我美好回憶的美景!
參與「找尋自我,美好回憶~」活動,請直接點選網頁連結(活動網址https://houseevent.net/),相關消息可至農林航空測量所官方網站(https://www.afasi.gov.tw/)、林務局臉書粉絲專頁「林務局-森活情報站」(https://www.facebook.com/twforest)查詢。



民眾有機會免費帶回專屬於自已的航照無框畫。


 
回列表
瀏覽人次:790 最後更新日期:2021-07-19