橫幅
:::

試試在空中開會? 本所精選11款「臺灣各地航拍美景」視訊背景免費下載

:::
202107/26
       因應新冠肺炎(COVID-19)防疫措施,許多公司和機關紛紛轉為居家或分流辦公,會議和講座也多採線上方式進行,為了讓關在室內的大家能轉換一下心情,本所特別精選11款臺灣各地的航拍美景,供民眾免費下載作為視訊背景,讓大家雖然不能出門,也能徜徉在這些美景中開會和視訊聊天。
       本所從民國62年起持續記錄臺灣每一寸土地的影像,見證大都市萬丈高樓平地起的景象,也帶大家一探人跡罕至的秘境。像是下方以彩色紅外光底片拍攝的基隆河,經民國83年截彎取直後,現已難再取得相同的畫面。位於高雄市茂林區深山的大鬼湖,光是往返路程就要8-10天,但透過本所拍攝的航空影像,就能輕鬆一窺大鬼湖如調皮鬼般的頑皮笑臉,也不禁讓人讚嘆大自然的鬼斧神工。
       看著這一幅幅美景,相信大家都心癢癢忍不住想出去玩了,可以先把這些景點加入旅遊清單,等疫情解除後再出遊喔!農航所祝大家都能身體健康、平安度過疫情
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:1776 最後更新日期:2021-07-26