橫幅

農航所2022手繪主題年曆 只送不賣

:::
202201/03
為迎接新年到來及加強宣導航空測量小知識,本所特別推出主題式設計之手繪年曆—2022航空測量好幫手,帶民眾進一步認識航空測量領域,即日起至本所臨櫃申購航照圖的民眾,都將有機會免費獲得年曆,數量有限,送完為止!
    本所的售圖時間為週一至週五8時30分至17時,並提供有「中午不打烊」、「網路先預約,現場免等待」的便民服務;臨櫃申購航照圖,除可使用現金繳納圖資規費外,亦支援悠遊卡、信用卡及具有NFC功能的智慧型手機或手錶綁定信用卡的行動支付方式(如:Apple Pay、Google Pay或Samsung Pay);交通位置鄰近捷運小南門站(3號出口)及中正紀念堂站(1號或2號出口),門口亦設有公車站牌(植物園站)及YouBike站點,建議多加利用大眾交通工具(機關地址:臺北市中正區和平西路二段100號;電話:02-23332600)。
回列表
瀏覽人次:695 最後更新日期:2022-01-03