橫幅
:::

「飛行秘道線上出發GO! GO! GO!」林務局農林航空測量所歡迎各界線上參訪~

:::
202206/20
本所提供外界實體之參訪活動一直以來頗受學校師生們的青睞,每月預約皆額滿,反應相當熱烈,為讓參訪學習不受疫情影響而中斷,歡迎大家一起來線上飛行,參與農航所線上參訪課程。
經由本所線上參訪活動,不僅能了解航拍人員在飛機上執行空拍任務方式,且能一窺影像產製過程、影像如何進行立體判釋以及無人機搭載熱感儀技術協助多元生態調查,例如消失中的保育動物臺灣石虎與入侵全臺的綠鬛蜥等主題,內容相當精采豐富。
近來本所也常不定期辦理小型實體參訪活動,同時線上參訪活動也在數位轉型浪潮推動下,持續精進與調整設備,為民眾打造更完善的線上參訪體驗。
即日起歡迎各界申請本所線上參訪,一同進入本所的航攝飛行秘道並跟著製圖老航家們一起探索空拍影像的獨特性,線上參訪課程及參訪申請原則請點選以下連結或參閱農航所官網/訊息專區/公告/業務公告。
(申請表單連結: https://www.afasi.gov.tw/0000232 )
 
回列表
瀏覽人次:67 最後更新日期:2022-06-22