112年度「航遙測圖資供應平台」推廣課程開辦囉!

:::
202303/27
好消息!!農航所…「112年度航遙測圖資供應平台」推廣課程開班囉!

本所訂於112年4月7日假巨匠電腦臺北認證中心辦理首場「航遙測圖資供應平台」系統推廣暨教育訓練課程,針對雙北、桃園、基隆縣市政府(含所屬機關同仁)、檢調單位及已介接本所網路地圖服務之機關進行推廣課程。

本次課程內容除介紹本所各類圖資種類外,亦推廣本所開發之各項應用系統,包含提供線上售圖服務之圖資供應服務平台,以及本所網路地圖服務(WMS)之影像訂閱式服務的應用程式介面(API),此外更精心安排航空照片的立體影像觀察與體驗;透過本次課程能讓學員學習快速查找需要之航攝影像外,並提供更多元的應用方式與安全的介接服務及有趣的影像操作體驗,相信能對各機關業務處理有所助益。

本所今(112)年4月至9月規劃於全台各地辦理5場次前開教育訓練課程,上課地點為各地之巨匠電腦教室,軟硬體設備完善,讓學員輕便上課不需自備筆記型電腦又能實機進行操作,提供完善的上課環境以加深實作體驗,由於場地環境限制,報名人數有限,歡迎有興趣之各級政府機關持續關注本所最新消息,踴躍報名參加。
回列表
瀏覽人次:357 最後更新日期:2023-03-27