橫幅

個人資料保護

:::
行政院農業委員會林務局農林航空測量所保有個人資料檔案公告

■作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
一、個人資料檔案名稱。
二、保有機關名稱及聯絡方式。
三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國101年10月1日修正】」。
■公告日期:105年9月5日
■保有機關:行政院農業委員會林務局農林航空測量所
■聯絡方式:
地址:10070 臺北市中正區和平西路二段100號1樓
電話:(02)2333-2600
首長信箱:http://www.afasi.gov.tw/suggestion

個資當事人權利請求:當事人對本所保有之個人資料如需1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。請逕利用上方之首長信箱申請辦理。
 
項次 個人資料檔案名稱 個人資料保有依據或業務需求 蒐集、處理或利用個人資料之特定目的 個人資料類別 保管課室
1 工友勞工之人事管理資料 工友管理要點、勞基法 001人身保險、002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)、097退撫基金或退休金管理、171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C065工作、差勤紀錄、C070工作管理之細節、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄、C088保險細節 秘書室
2 緊急聯絡電話簿 局函 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辨識個人者、C073安全細節 秘書室
3 採購文件及廠商聯絡資料 政府採購法 093其他中央部門 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 秘書室
4 員工銀行帳號及來往廠商帳號 出納管理手冊 036存款與匯款 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C068薪資與預扣款、C084貸款、C087津貼、福利、贈款、C088保險細節 秘書室
5 公務人員國民旅遊卡申報作業資料 公務人員請假規則、行政院與所屬中央及地方機關公務人員休假改進措施、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述 人事室
6 公教人員人事參加各項訓練資料 公務人員訓練進修法及其施行細則、公務人員終身學習入口網站管理要點、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述 人事室
7 公教人員人事資訊 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C031住家及設施、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C065工作、差勤紀錄、C072受訓紀錄、C088保險細節 人事室
8 公教人員人福利作業資料 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節 人事室
9 公教人員任免遷調資料 公務人員任用法及其施行細則、公人員陞遷法及其施行細則、公務人員考試錄取人員訓練辦法、公務人員考試錄取人員實務訓練輔導要點、公務人員考試錄取人員訓練成績考核要點、公務人員考試錄取人員訓練期滿請領考試及格證書作業要點、委任公務人員晉升薦任官等訓練辦法、薦任公務人員晉升簡任官等訓練辦法、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述、C052資格或技術、C071工作之評估細節、C072受訓紀錄 人事室
10 公教人員考績獎懲作業資料 公務人員考績法及其施行細則、各機關辦理公務人員考績(成)作業要點、行政院及所屬各級行政機關學校公務人員獎懲案件處理辦法、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C065工作、差勤紀錄 人事室
11 公教人員保險作業資料 公務人員保險法及其施行細則、全民健康保險法及其施行細則、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C088保險細節、C089社會保險給付、就養給付及其他退休給付、C111健康紀錄 人事室
12 公教人員退休撫卹作業資料 公務人員退撫相關法規、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C064工作經驗、C089社會保險給付、就養給付及其他退休給付 人事室
13 待遇資料 全國軍公教員工待遇支給要點、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辦識個人者、C003政府資料中之辦識者 人事室
14 差勤資料 公務人員請假規則、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施) C001辨識個人者、C003政府資料中之辦識者、C011個人描述 人事室
15 公職人員財產申報資料 財產申報法及施行細則 014公職人員財產申報、利益衝突迴避及政治獻金業務 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C031住家及設施、C032財產、C038職業、C051學校紀錄、C081收入、所得、資產與投資、C082負債與支出、C088保險細節 政風室
16 政府歲計會計資訊系統(受繳款人)資料庫 國庫集中支付要點 036存款與匯款 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C068薪資與預扣款 主計室
17 各年度科技計畫 政府採購法 159學術研究 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C052資格或技術、C061現行之受僱情形 綜合企劃課
18 委託辦理計畫合約書 政府採購法 145僱用與服務管理、159學術研究 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 資源調查課
19 契約書(財物採購、軟體維護、航照定位委託辦理案) 政府採購法 145僱用與服務管理、171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 空間測量課
20 航攝影像圖資申請資料 測繪成果申請使用辦法 171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C001辨識個人者、C031住家及設施 圖資供應課
21 契約書(勞務採購、財物採購、設備維護) 政府採購法 145僱用與服務管理、171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C064工作經驗 圖資供應課
22 農航所各年度航空攝影計畫、各年度科技計畫(運用航空攝影監測林地之變遷) 政府採購法 171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務、165環境保護 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C052資格或技術 影像處理課
23 法院審判資料(機載合成孔徑雷達系統採購案) 政府採購法 171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務、165環境保護 C001辨識個人者、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061現行之受僱情形 影像處理課
24 資訊安全緊急聯絡人員名冊 本所ISMS-02-009事故與服務請求管理程序書 136資(通)訊與資料庫管理 C001辨識個人者、C061現行之受僱情形 資料管理課
25 契約書(財物採購、勞務採購、資訊、資安、應用系統維護及開發案) 政府採購法 45僱用與服務管理、171其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述 資料管理課

林務局農林航空測量所 2018/9/26
瀏覽人次:5088 最後更新日期:2018-09-26